Tiere und Pflanzen im tropischen Regenwald © Siemens Stiftung 2016 CC BY-SA 4.0 international

Tiere und Pflanzen im tropischen Regenwald

Zuordnungsaufgabe:
Tiere und Pflanzen des tropischen Regenwalds sollen kurzen Steckbriefen zugeordnet werden.
Deutsch, Englisch, Spanisch
SWF (665,6 kByte), HTML (543,9 kByte)
13.03.2018
Für acht Steckbriefe sind die Fotos (und Namen) der Tiere und Pflanzen zuzuordnen. Jede Zuordnung kann sofort durch einen Prüfungsmechanismus ausgewertet werden. Unabhängig davon kann die Lösung jederzeit ein- und ausgeblendet werden, ohne dass sich der aktuelle Bearbeitungszustand ändert.
Arbeitsblatt (interaktiv)
Sachunterricht
Klasse 1 bis 4
Kletterpflanze; Lebensraum; Orchideen; Papageien; Pflanzen; Regenwald; Tier