Tiere und Pflanzen im tropischen Regenwald © Siemens Stiftung 2016 CC BY-SA 4.0 international

Tiere und Pflanzen im tropischen Regenwald

Interactive
Zuordnungsaufgabe:
Tiere und Pflanzen des tropischen Regenwalds sollen kurzen Steckbriefen zugeordnet werden.
German, English, Spanish
Interactive
SWF (665.6 kByte), HTML (543.9 kByte)
2018-03-13
Für acht Steckbriefe sind die Fotos (und Namen) der Tiere und Pflanzen zuzuordnen. Jede Zuordnung kann sofort durch einen Prüfungsmechanismus ausgewertet werden. Unabhängig davon kann die Lösung jederzeit ein- und ausgeblendet werden, ohne dass sich der aktuelle Bearbeitungszustand ändert.
Arbeitsblatt (interaktiv)
Sachunterricht
Klasse 1 bis 4
Kletterpflanze; Lebensraum; Orchideen; Papageien; Pflanzen; Regenwald; Tier