A5.1 Solarzellen – Der Technik auf der Spur (Lösungsblatt) © Siemens Stiftung 2020 CC BY-SA 4.0 international

A5.1 Solarzellen – Der Technik auf der Spur (Lösungsblatt)

Texto

Lösungsblatt:
Zum Technik-Modul in der gleichnamigen Experimentieranleitung aus Experimento | 8+.

Alemán, Español, Inglés
Texto
PDF (65,0 kByte) DOC (74,0 kByte)
10.12.2020
Das Lösungsblatt enthält Musterantworten auf alle Fragen, die im Abschnitt „Der Technik auf der Spur“ in der Experimentieranleitung für Schülerinnen und Schüler gestellt werden. Die Antworten sind z. T. sehr kurz, oft nur stichwortartig. Je nach Lernziel müssen sie noch durch zusätzliche Erarbeitung aus Lehrbüchern und ggf. Recherchen im Internet ergänzt und vertieft werden.
Nähere Informationen finden Sie in der zugehörigen Experimentieranleitung „A5.1 Solarzellen (Schüleranleitung)“, die auf dem Medienportal der Siemens Stiftung vorhanden ist.
Lösungsblatt
Physik; Sachunterricht; Technik