Aufbau und Funktion des Mittelohrs © Siemens Stiftung 2016 CC BY-SA 4.0 international

Aufbau und Funktion des Mittelohrs

Texto

Arbeitsblatt:
Aufbau und Funktion des Mittelohrs

Alemán, Español, Inglés
Texto
PDF (29,9 kByte) DOC (134,0 kByte)
04.04.2016
Das Arbeitsblatt enthält ein Schnittbild des Mittelohrs zum Beschriften. Ergänzend sind die Funktionen des Mittelohrs zu beschreiben.

Motivierende zielgerichtete Übung zur Wiederholung des bereits Gelernten. Die Schüler müssen den zuvor gelernten Aufbau des Ohrs verstanden haben, um den Weg der Schallwellen beschreiben zu können.
Gemeinsame Erarbeitung mittels Overheadprojektion denkbar.

Unterrichtsbezug:
Der menschliche Körper