Blätterwald © Siemens Stiftung und Freudenberg Stiftung 2017 CC BY-SA 4.0 international

Blätterwald

Texto

Didaktisch-methodischer Hinweis:
Auflistung verschiedener Recherchemethoden.

Alemán
Texto
PDF (176,8 kByte) DOC (142,5 kByte)
08.04.2021
14 verschiedene Recherchemethoden sind beschrieben. Eine Methodenanleitung erläutert, wie alle Schülerinnen und Schüler sich zum Ende gemeinsam auf vier Methoden einigen.

Es wird ein spezieller Tipp zur Methode gegeben, ebenso werden die Wirkung und die Nachteile der Methode beleuchtet.

Das Dokument ist aufgeteilt in einen Teil für die Lehrkraft und einen Teil für Schülerinnen und Schüler mit Arbeitsblättern zum Ausdrucken.

Didaktisch-methodischer Hinweis
Biologie; Chemie; Ethik; Informatik; Mathematik; Physik; Sachunterricht; Sozialkunde; Technik
Klasse 7 bis 9; Klasse 10 bis 13
Pädagogik; Projektarbeit; Unterrichtsmethode