Die Welt wächst zusammen © Siemens Stiftung 2016 CC BY-SA 4.0 international

Die Welt wächst zusammen

Imagen

Mindmap:
Ein einfaches Mindmap (nur eine Ebene) zum Thema Globalisierung.

Alemán, Español, Inglés
Imagen (89,7 kByte)
20.04.2021
Die Welt wächst immer stärker zusammen. Das wirkt sich auf verschiedene Bereiche des Lebens aus: Gesellschaft, Sprache, Kommunikation und Internet, Kultur, Umwelt und Wirtschaft.
Das Mindmap kann als Basis für ein Brainstorming zum Thema Globalisierung bzw. die Entwicklung eines komplexeren Mindmaps verwendet werden.

Diese einfache Struktur ist für die Klassen 1-2 geeignet.
Aufbauend auf diesem einfachen Mindmap ist ein komplexeres mit einer zweiten Ebene als interaktive Zuordnungsaufgabe auf dem Medienportal der Siemens Stiftung vorhanden.
Sachunterricht
Klasse 1 bis 4