Ein Interview führen © Beltz Verlag 2012, bearbeitet durch die Siemens Stiftung und Freudenberg Stiftung 2017 CC BY-SA 4.0 international

Ein Interview führen

Texto

Arbeitsblatt (druckbar):
Hilfestellung zur Erstellung eines Interviewleitfadens.

Alemán
Texto
PDF (109,8 kByte), DOC (120,5 kByte)
14.01.2020
Die Schülerinnen und Schüler erhalten eine Hilfestellung, um sich auf Interview-Situationen im Gemeinwesen vorzubereiten. Die Arbeitsanweisungen sollen helfen, eine genaue Recherche von realen Bedarfen bei verschiedenen Akteuren durchzuführen, um auf der Grundlage der Ergebnisse Projektideen zu entwickeln.
Arbeitsblatt (druckbar)
Biologie; Chemie; Ethik; Informatik; Mathematik; Physik; Sachunterricht; Sozialkunde; Technik
Klasse 1 bis 4; Klasse 5 bis 6; Klasse 7 bis 9; Klasse 10 bis 13
Grundschule; Weiterführende Schulen