Lernlandkarte © Siemens Stiftung und Freudenberg Stiftung 2017 CC BY-SA 4.0 international

Lernlandkarte

Texto

Didaktisch-methodischer Hinweis:
Dokumentationsinstrument für individuelle Lernfortschritte.

Alemán
Texto
PDF (183,1 kByte) DOC (727,0 kByte)
08.04.2021
Die Anleitung zur Erstellung einer „Landkarte“, soll mithilfe von unterschiedlichen Bildimpulsen die Schülerinnen und Schüler animieren, die eigenen Lernfortschritte festzuhalten.
Es wird ein spezieller Tipp zur Methode gegeben, ebenso werden die Wirkung und die Nachteile der Methode beleuchtet.
Didaktisch-methodischer Hinweis
Biologie; Chemie; Ethik; Informatik; Mathematik; Physik; Sachunterricht; Sozialkunde; Technik
Klasse 1 bis 4; Klasse 5 bis 6; Klasse 7 bis 9; Klasse 10 bis 13
Grundschule; Weiterführende Schulen