Lernumgebung 3 – Ausdehnung von Flüssigkeiten (Abbildung Zeitungsartikel) © Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Wissenschaft Berlin/Siemens Stiftung 2016 CC BY-SA 4.0 international

Lernumgebung 3 – Ausdehnung von Flüssigkeiten (Abbildung Zeitungsartikel)

Texto

Abbildung:
In einem Zeitungsartikel wird davor gewarnt, bei großer Hitze das Auto voll zu tanken.

Alemán
Texto
PDF (151,8 kByte) DOC (1,3 MByte)
15.10.2018
Der Zeitungsartikel ist als Ergänzung zur Aufgabe im Arbeitsblatt „Lernumgebung 3 – Ausdehnung von Flüssigkeiten (Arbeitsblatt)“ gedacht.
Veranschaulichung
Physik; Sachunterricht
Klasse 5 bis 6
Grundschule; Weiterführende Schulen