Lernumgebung 3 – Ausdehnung von Flüssigkeiten (Arbeitsblatt) © Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Wissenschaft Berlin/Siemens Stiftung 2016 CC BY-SA 4.0 international

Lernumgebung 3 – Ausdehnung von Flüssigkeiten (Arbeitsblatt)

Texto

Arbeitsblatt:
Die Schülerinnen und Schüler planen einen Versuch zur Ausdehnung von Flüssigkeiten und protokollieren diesen.

Alemán
Texto
PDF (134,4 kByte) DOC (1.023,0 kByte)
15.10.2018
Die Schülerinnen und Schüler entwickeln einen Versuch zur Ausdehnung von Flüssigkeiten. Das Arbeitsblatt bietet Platz zum Zeichnen und Benennen der gewählten Materialien und gibt eine vertikale Filmleiste aus zwei Abschnitten vor, in denen die Schülerinnen und Schüler die Durchführungsweise und ihre Beobachtungen sowohl schriftlich als auch zeichnerisch festhalten sollen.
Arbeitsblatt (druckbar)
Physik; Sachunterricht
Klasse 5 bis 6
Grundschule; Weiterführende Schulen