Lernumgebung 3 – Ausdehnung von Flüssigkeiten (Tippkarten) © Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Wissenschaft Berlin/Siemens Stiftung 2016 CC BY-SA 4.0 international

Lernumgebung 3 – Ausdehnung von Flüssigkeiten (Tippkarten)

Texto

Tippkarten:
zum Versuch „Ausdehnung von Flüssigkeiten“

Alemán
Texto
PDF (82,6 kByte) DOC (73,5 kByte)
15.10.2018
Hier werden für leistungsschwächere Schülerinnen und Schüler Hilfen zu dem Arbeitsblatt „Lernumgebung 3 – Ausdehnung von Flüssigkeiten (Arbeitsblatt)“ angeboten.
Lernmaterial
Physik; Sachunterricht
Klasse 5 bis 6
Grundschule; Weiterführende Schulen