Mindmap Wassermangel, interaktiv © Siemens Stiftung 2021 CC BY-SA 4.0 international

Mindmap Wassermangel, interaktiv

Interactivo

Interaktives Mindmap:
Ursachen und Maßnahmen gegen Wassermangel können Schritt für Schritt entwickelt werden.

Alemán, Español, Inglés
Interactivo (317,7 kByte)
25.06.2021
Zu den natürlichen Ursachen gehören Mangel an Niederschlag, von Natur aus geringe Grundwasserreserven oder auch die zunehmende Desertifikation; zu den künstlichen zählen Grundwasserverschmutzung oder falsche Bodennutzung.

Schülerinnen und Schüler können nach weiteren Ursachen recherchieren, die hier fehlen. Oder zu den Ursachen aussagekräftige Beispiele finden.
Das Mindmap gibt es auch Grafik „Mindmap Wassermangel“.
Grafik (interaktiv)
Geografie; Sozialkunde