Motive zum Experimentieren, schwarz-weiß © Siemens Stiftung 2015 CC BY-SA 4.0 international

Motive zum Experimentieren, schwarz-weiß

Texto

Bildkarten zum Ausschneiden und zum Erstellen von Arbeitsblättern.

Alemán, Español, Inglés
Texto
PDF (1,3 MByte) DOC (3,2 MByte)
13.01.2016
Das Dokument enthält 48 Motive zum Experimentieren in Schwarz-Weiß. Die Bildkarten können unterstützend beim Experimentieren eingesetzt werden und ermöglichen die spielerische Vermittlung des Wortschatzes. Somit kann der Spracherwerb beim Experimentieren gefördert werden.

Hinweis zum Umgang mit dem Dokument:
Die Erziehungs-/Lehrkraft kann die Bildkarten je nach Bedarf entweder ausdrucken und ggf. ausschneiden oder aus dem Dokument herauskopieren und in eigens erstellte Arbeitsblätter o.Ä. einfügen. Die Kartengröße entspricht den klassischen KIKUS-Bildkarten (8x8 cm).
Lernmaterial
Deutsch (Fremdsprache); Deutsch (Muttersprache); Englisch; Sachunterricht; Spanisch
Klasse 1 bis 4
Grundschule; Vorschule