Schaumfeuerlöscher (Hilfen zum Druck) © Siemens Stiftung 2017 CC BY-SA 4.0 international

Schaumfeuerlöscher (Hilfen zum Druck)

Texto

Gestufte Hilfen:
Die fünf Hilfen und Antworten zum gleichnamigen Arbeitsblatt zum Ausdruck vorbereitet. Die letzte Hilfe enthält die Komplettlösung.

Alemán, Español, Inglés
Texto
PDF (139,7 kByte), DOC (316,0 kByte)
14.09.2017
Die Arbeit mit gestuften Hilfen ermöglicht es auch schwächeren Schülerinnen und Schülern, selbstständig eine Lösung zu entwickeln und so ein Erfolgserlebnis und einen Lernerfolg zu erzielen. Es sind inhaltliche und lernstrategische Hilfen zur Lösung der Aufgabe aus dem gleichnamigen Arbeitsblatt gegeben.

Auch Schülerinnen und Schüler, die zur Lösung der Aufgabe keine Hilfen in Anspruch genommen haben, sollten zum Abgleich ihrer Ergebnisse die letzte Hilfe mit der Komplettlösung lesen.
Die Hilfen sind so vorbereitet, dass sie doppelseitig ausgedruckt und gefaltet werden können. Weitere Hinweise, wie man die Hilfen benutzt, sind in der Handreichung „Aufgaben mit gestuften Hilfen – Einführung“, die auf dem Medienportal vorhanden ist, zusammengestellt.
Lösungsblatt
Chemie; Physik