Wertebildung im MINT-Unterricht am Beispiel Experimento | 8+

Alemán
Tamaño de la descarga:
...
Dieses Medienpaket enthält Anleitungen und Beispiele für die methodische Einbettung von Wertebildung im MINT-Unterricht, angelehnt an konkrete Themen und Experimente aus Experimento | 8+.
Neben der Vermittlung fachlicher Grundlagen soll der MINT-Unterricht Schülerinnen und Schüler dabei unterstützen, Verantwortungsbewusstsein gegenüber sich, ihren Mitmenschen und der Umwelt zu entwickeln. Um die Konsequenzen der eigenen Handlungen und Verhaltensweisen abzuschätzen und zu bewerten, ist eine Auseinandersetzung mit Werten im MINT-Unterricht daher unerlässlich. Als Ergänzung zum Leitfaden Werte Experimento | 8+ enthält dieses Medienpaket konkrete Methodenvorschläge und Beispiele für die Einbettung von Wertebildung in den MINT-Unterricht.
¡Manténgase informado!

Le informamos aproximadamente cuatro veces por año sobre los nuevos medios en este portal, así como sobre los estudios y eventos actuales en las áreas de REA y STEM.

Boletín informativo del Portal de Medios – iniciar sesión ahora

*Campos obligatorios