Ziele für den Kompetenzerwerb © Siemens Stiftung und Freudenberg Stiftung 2017 CC BY-SA 4.0 international

Ziele für den Kompetenzerwerb

Texto

Didaktisch-methodischer Hinweis:
Übersicht zu verschiedenen Kompetenzen und zur Festlegung von individuellen Lern- und Projektzielen.

Alemán
Texto
PDF (99,9 kByte) DOC (115,0 kByte)
08.04.2021
Unterschiedliche Kompetenzen, die als Lernziele definiert werden können, sind aufgelistet, sortiert nach Fachkompetenz, Methodenkompetenz, Sozialkompetenz, Selbstkompetenz und Demokratiekompetenz.
Didaktisch-methodischer Hinweis
Biologie; Chemie; Ethik; Informatik; Mathematik; Physik; Sachunterricht; Sozialkunde; Technik
Klasse 1 bis 4; Klasse 5 bis 6; Klasse 7 bis 9; Klasse 10 bis 13
Grundschule; Weiterführende Schulen