Mögliche Engagementpartner © Beltz Verlag 2012, bearbeitet durch die Siemens Stiftung und Freudenberg Stiftung 2017 CC BY-SA 4.0 international

Mögliche Engagementpartner

Arbeitsblatt druckbar:
Checkliste für die Suche nach einem Engagementpartner in verschiedenen Engagementfeldern.
German
PDF (109.3 kByte), DOC (138.5 kByte)
2018-08-03
In einer Tabelle sind eine Vielzahl von möglichen Engagementpartnern, die im Gemeinwesen recherchiert werden können, aufgelistet. Darüber hinaus soll der Aufbau des Arbeitsblattes die Schülerinnen und Schüler darin unterstützen, die recherchierten Engagementpartner zu bewerten und zu entscheiden, welche sich besonders gut für eine Projektzusammenarbeit eignen.
Arbeitsblatt (druckbar)
Biologie; Chemie; Ethik; Informatik; Mathematik; Physik; Sachunterricht; Sozialkunde; Technik
Projektarbeit; Unterrichtsmethode
Franziska Nagy, Sandra Zentner und Anne Seifert