B6.1 Die Energie der Sonne als Wärme nutzen (SFU-Arbeitsblatt 2) © Siemens Stiftung 2017 CC BY-SA 4.0 international

B6.1 Die Energie der Sonne als Wärme nutzen (SFU-Arbeitsblatt 2)

SFU-Arbeitsblatt:
Zur gleichnamigen Experimentieranleitung für Schülerinnen und Schüler. Methoden-Werkzeug: Grammatikübung (Konjunktionen) nach Josef Leisen und Heinz Klippert.

PDF (54,0 kByte) DOC (82,0 kByte)
16.08.2017
Hinweis: Dieses Arbeitsblatt wurde speziell für den sprachsensiblen Fachunterricht (SFU) entwickelt. Es verwendet das Methoden-Werkzeug Grammatikübung (Konjunktionen) nach Josef Leisen und Heinz Klippert.
Sprachschwache Schülerinnen und Schüler erhalten Unterstützung beim Verstehen und Trainieren der Fachsprache. Sie arbeiten mit dem Fachvokabular und werden so befähigt, fachlich zu kommunizieren.
Arbeitsblatt (druckbar)
Biologie; Chemie; Physik; Sachunterricht