C2.2 Kühlen ohne Strom – Der Technik auf der Spur (Sachinformation) © Siemens Stiftung 2015 CC BY-SA 4.0 international

C2.2 Kühlen ohne Strom – Der Technik auf der Spur (Sachinformation)

Sachinformation:
Die Verwendung und die Funktionsweise eines Kühlschranks und einer Klimaanlage in einem Nahverkehrszug werden erklärt.

Deutsch, Englisch, Spanisch
PDF (213,5 kByte) DOC (652,5 kByte)
11.10.2017
Die Sachinformation ist eine Ergänzung zum Technik-Arbeitsauftrag aus der Experimentieranleitung „C2.2 Kühlen ohne Strom (Schüleranleitung)“, die auf dem Medienportal der Siemens Stiftung vorhanden ist.
Sachinformation
Biologie; Chemie; Physik; Sachunterricht