Energie und ihre Definitionen © Siemens Stiftung 2018 CC BY-SA 4.0 international

Energie und ihre Definitionen

Mindmap:
Überblick über verschiedene Bedeutungen des Begriffs „Energie“ aus unterschiedlichen Lebensbereichen.

07.08.2018
Der Begriff „Energie“ spielt eine zentrale Rolle im Leben der Menschen. In den Naturwissenschaften und der Technik hat der Begriff aber eine andere Bedeutung als z. B. in Philosophie und Umgangssprache.

In welchen Lebensbereichen spielt Energie noch eine Rolle und wie wird sie dort definiert (z. B. in der Medizin)?
Veranschaulichung
Ethik; Physik; Technik