Essen aus fernen Ländern © Siemens Stiftung 2016 CC BY-SA 4.0 international

Essen aus fernen Ländern

Fotocollage:
Chinarestaurant und Döner-Imbissstube, angerichtetes Essen aus Indien und den Philippinen.

30.05.2017
Anhand des Impulsbildes können die Schülerinnen und Schüler von ihren Erfahrungen erzählen: Was kochen sie zu Hause? Welches Restaurant haben sie schon einmal besucht und was haben sie dort gegessen? Woher könnten die angerichteten Speisen stammen? Was essen die Schülerinnen und Schüler? Woher stammen ihre täglichen Nahrungsmittel?
Sachunterricht
Klasse 1 bis 4