So funktioniert der Stirlingmotor (Lösung) © Siemens Stiftung 2017 CC BY-SA 4.0 international

So funktioniert der Stirlingmotor (Lösung)

Lösungsblatt:
Zur gleichnamigen Experimentieranleitung

PDF (97,4 kByte) DOC (43,5 kByte)
27.07.2018
Nähere Informationen finden Sie im zugehörigen Experimentieranleitung „So funktioniert der Stirlingmotor“, das auf dem Medienportal der Siemens Stiftung vorhanden ist.

Das Lösungsblatt enthält z. T. sehr kurze, oft nur stichwortartige Antworten. Je nach Lernziel müssen sie noch durch zusätzliche Erarbeitung aus Lehrbüchern und ggf. Recherchen im Internet ergänzt und vertieft werden!
Lösungsblatt
Physik; Technik