Von Sinnen zum Messen - Portfolio © Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Wissenschaft Berlin/Siemens Stiftung 2016 CC BY-SA 4.0 international

Von Sinnen zum Messen - Portfolio

Portfolio:
für die Schülerinnen und Schüler

PDF (226,1 kByte) DOC (204,5 kByte)
Hier findet man folgende Materialien:
Managerkarten, Portfolio, Blankoglossar, QR-Codes, Portfolio-Bewertung, Auswertung.
Diese können in allen Lernumgebungen eingesetzt werden.
Arbeitsblatt (druckbar)
Physik; Sachunterricht
Klasse 5 bis 6
Grundschule; Weiterführende Schulen