B3 Inklusion: Wie funktioniert die Mülltrennung? – Stofftrennung nach Dichte und anderen Eigenschaften (gestufte Hilfen) © Landesinstitut für Schulqualität und Lehrerbildung Sachsen-Anhalt/Siemens Stiftung 2016 CC BY-SA 4.0 international

Gestufte Hilfen:
zum Experiment „B3 Inklusion: Wie funktioniert die Mülltrennung? – Stofftrennung nach Dichte (Schüleranleitung)“. Sie unterstützen die Schüler Schülerinnen und Schüler bei der Durchführung des Experiments zur Trennung der Stoffe.

PDF (123,1 kByte) DOC (50,5 kByte)
23.01.2018
Mithilfe der gestuften Hilfen können die Schülerinnen und Schüler selbstständig die Aufgaben bearbeiten, das selbstorganisierte Lernen wird gefördert.
Lösungsblatt
Chemie; Physik; Technik
Kondensation (Physik); Magnetismus; Müllverwertung; Recycling; Umwelterziehung; Umweltschutz
Monika Koch-Wohlgemuth, Holger Mühlbach und Ralf Meyer erstellt für das Landesinstitut für Schulqualität und Lehrerbildung Sachsen-Anhalt unter Verwendung von Medien von Siemens Stiftung