Pflanzen im tropischen Regenwald © Siemens Stiftung 2016 CC BY-SA 4.0 international

Pflanzen im tropischen Regenwald

Interaktive Grafik:
Pflanzen werden den Stockwerken des tropischen Regenwalds zugeordnet.

SWF (241,3 kByte) HTML (579,2 kByte)
14.12.2020
Die einzelnen Stockwerke des Regenwalds können interaktiv mit einer Auswahl der darin lebenden Pflanzen gefüllt werden. Die schematische Darstellung des Stockwerkbaus kann auch von Hand am interaktiven Whiteboard beschriftet werden.
Grafik (interaktiv)
Sachunterricht
Klasse 1 bis 4
Grundschule