Allgemeine didaktische Hinweise zu „Stoffeigenschaften – eine Forschungsreise“ © Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie Berlin/Siemens Stiftung 2021 CC BY-SA 4.0 international

Allgemeine didaktische Hinweise zu „Stoffeigenschaften – eine Forschungsreise“

Handreichung:
eine Übersicht über die ganze Einheit, enthält die Sicherheitshinweise.

Deutsch, Englisch, Spanisch
PDF (1,1 MByte) DOCX (1,2 MByte)
19.04.2021
Enthält eine Inhaltsübersicht, erklärt die didaktisch-methodischen Besonderheiten, nennt die notwendigen Materialien, macht Vorschläge zu Medieneinsatz und Bewertungsmöglichkeiten und gibt mögliche Regeln für gutes Experimentieren, einen guten Vortrag und ein gutes Plakat an.
Leitfaden / Hintergrundinfo
Chemie; Physik; Sachunterricht
Klasse 5 bis 6
Grundschule; Weiterführende Schulen