B3.1 Ein Verbrennungsvorgang braucht Sauerstoff (SFU-Arbeitsblatt Lösungsblatt) © Siemens Stiftung 2017 CC BY-SA 4.0 international

B3.1 Ein Verbrennungsvorgang braucht Sauerstoff (SFU-Arbeitsblatt Lösungsblatt)

Lösungsblatt:
zum gleichnamigen SFU-Arbeitsblatt

PDF (131,5 kByte) DOC (621,0 kByte)
16.08.2017
Nähere Informationen finden Sie beim zugehörigen SFU-Arbeitsblatt „B3.1 Ein Verbrennungsvorgang braucht Sauerstoff (SFU-Arbeitsblatt)“ und „B3.1 Ein Verbrennungsvorgang braucht Sauerstoff (SFU-Arbeitsblatt mit Sprachhilfen)“, das auf dem Medienportal der Siemens Stiftung vorhanden ist.
Lösungsblatt
Biologie; Chemie; Physik; Sachunterricht