Big Data Praxisbeispiel – Internet der Dinge © Siemens Stiftung 2019 CC BY-SA 4.0 international

Big Data Praxisbeispiel – Internet der Dinge

Grafik:
Welche Geräte im Internet der Dinge Daten sammeln und was das mit Big Data zu tun hat, wird visualisiert.

Deutsch, Englisch, Spanisch
30.01.2020
Geräte aus dem Smart Home, Smartphones oder Wearables sammeln riesige Datenmengen, die über Big-Data-Anwendungen zu Datenprofilen werden.
Veranschaulichung
Informatik; Physik; Technik
Klasse 7 bis 9; Klasse 10 bis 13
Berufliche Bildung; Weiterführende Schulen