Big Data – Wearables: Beispiele, Einsatzgebiete, Herausforderungen und Chancen © Siemens Stiftung 2019 CC BY-SA 4.0 international

Big Data – Wearables: Beispiele, Einsatzgebiete, Herausforderungen und Chancen

Grafik:
Beispiele von Wearables werden gezeigt, Daten zu Nutzungsverhalten und Absatzzahlen werden genannt.

Bild (1,1 MByte)
30.01.2020
Chancen und Herausforderungen der Wearables werden visualisiert. Die Grafik zeigt außerdem, wer ein Interesse an den Daten hat und wo Missbrauchspotenzial liegt.

Hintergrundinformationen liefern die Links, die in den Quellen und in der Linkliste zum Medienpaket genannt sind.
Veranschaulichung
Ethik; Informatik; Sozialkunde; Technik
Klasse 10 bis 13
Berufliche Bildung; Weiterführende Schulen