Bruttogleichung der Photosynthese © Siemens Stiftung 2019 CC BY-SA 4.0 international

Bruttogleichung der Photosynthese

Grafik, interaktiv:
Die Licht- und Dunkelreaktion der Photosynthese und die sich daraus ergebende Bruttogleichung können interaktiv in Form einer Tabelle erarbeitet werden.

Interaktiv (764,1 kByte)
19.08.2019
Die interaktive Tabelle mit den Teilgleichungen und der Redoxreaktion kann in zwei Varianten gefüllt werden:
• alle Zellen auf einmal
• jede Zelle einzeln.
Grafik (interaktiv)
Biologie; Chemie
Klasse 7 bis 9; Klasse 10 bis 13
Energieerzeugung; Erneuerbare Energie; Ökologie; Photosynthese; Umwelt (allgemein)
MediaHouse GmbH unter Verwendung von Medien von: By Rabe!, changes User:Fmi2012 - Self-photographed, changes User:Fmi2012, CC BY-SA 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=58102755