C2.2 Kühlen ohne Strom – Der Kühlkreislauf im Kühlschrank (SFU Arbeitsblatt) © Siemens Stiftung 2017 CC BY-SA 4.0 international

C2.2 Kühlen ohne Strom – Der Kühlkreislauf im Kühlschrank (SFU Arbeitsblatt)

SFU-Arbeitsblatt:
Zur gleichnamigen Experimentieranleitung für Schülerinnen und Schüler. Methoden-Werkzeug: Lückentext / Informationsgrafik nach Josef Leisen und Heinz Klippert.

PDF (216,8 kByte) DOC (340,0 kByte)
16.08.2017
Hinweis: Dieses Arbeitsblatt wurde speziell für den sprachsensiblen Fachunterricht (SFU) entwickelt. Es verwendet die Methoden-Werkzeuge Lückentext und Informationsgrafik nach Josef Leisen und Heinz Klippert.
Der Lückentext dient zur Wiederholung und Zusammenfassung eines Themengebiets. Er eignet sich auch zur Binnendifferenzierung.
Sprachschwache Schülerinnen und Schüler erhalten Unterstützung beim Verstehen und Trainieren der Fachsprache. Sie arbeiten mit dem Fachvokabular und werden so befähigt, fachlich zu kommunizieren.
Arbeitsblatt (druckbar)
Chemie; Technik