C2 Inklusion: Kohlenhydrate als Energielieferanten des Stoffwechsels – Stärke und Zuckernachweis (Schüleranleitung) © Landesinstitut für Schulqualität und Lehrerbildung Sachsen-Anhalt/Siemens Stiftung 2016 CC BY-SA 4.0 international

Experimentieranleitung:
zum Stärke und Zuckernachweis auf verschiedenen Niveaustufen (Niveau 1) mit Bezug zum Experiment „Experimento | 10+: C2 Kohlenhydrate als Energielieferanten des Stoffwechsels (Schüleranleitung)“

Deutsch, Englisch, Spanisch
PDF (62,1 kByte) DOC (51,5 kByte)
22.09.2017
Mithilfe der visualisierten Lernhilfen wird sowohl die Handlungskompetenz beim Experimentieren unterstützt als auch der Prozess der Erkenntnisgewinnung auf verschiedenen Niveaustufen schrittweise geführt.
Experiment / Versuch
Blutzucker; Enzym; Ernährung; Gesundheit; Kohlenhydrate; Stoffwechsel
Eva Mundstock erstellt für das Landesinstitut für Schulqualität und Lehrerbildung Sachsen-Anhalt