C6 Inklusion: Haut und Hygiene – Händewaschen (Schüleranleitung) © Landesinstitut für Schulqualität und Lehrerbildung Sachsen-Anhalt/Siemens Stiftung 2016 CC BY-SA 4.0 international

C6 Inklusion: Haut und Hygiene – Händewaschen (Schüleranleitung)

Experimentieranleitung:
mit Bezug zum Experiment „Experimento | 10+: C6 Haut und Hygiene (Schüleranleitung)"

PDF (75,3 kByte) DOC (54,5 kByte)
23.09.2017
Mithilfe der Lernhilfen wird sowohl die Handlungskompetenz beim Experimentieren unterstützt als auch der Prozess der Erkenntnisgewinnung.
Experiment / Versuch
Biologie; Chemie
Gesundheit; Haut; Hygiene; Krankheitserreger
Ines Hirsch-Golinski erstellt für das Landesinstitut für Schulqualität und Lehrerbildung Sachsen-Anhalt