Flubidux und die Tönebox Nur verfügbar für registrierte Benutzer

Flubidux und die Tönebox

Webressource:
Mit dem lustigen Flubidux auf Geräuschejagd gehen.

30.09.2012
Es gelten die Nutzungsbedingungen der Website, auf die verlinkt wird.
Schöne Spiele mit Klängen und zum Training der Ohren, z. B. „Fang den Ton“, Klangfolgen nachspielen mit „Senso“ oder einfach mal nur Krach machen mit der Krachmachmaschine.

Die Website bietet auch für jüngere Schüler viel zum aktiven Mitmachen, denn alle Anweisungen werden vorgelesen und die Navigation ist einfach.
Einsetzbar z. B. in einem Lernzirkel oder zur Freiarbeit.

Unterrichtsbezug:
Sinne erschließen die Umwelt
Sinnesübende Spiele
Informationsquellen
Sachunterricht
Klasse 1 bis 4
Gehör
Dieser Link ist ein Verweis auf fremde Inhalte und impliziert keinerlei Ansprüche auf oder Aussagen über die Rechte an diesen Inhalten.