Gesamtohr im Schnitt – unbeschriftet © Siemens Stiftung 2016 CC BY-SA 4.0 international

Gesamtohr im Schnitt – unbeschriftet

Grafik, unbeschriftet:
Schnittbild durch das Gesamtohr, z. B. zum Einbau in Präsentationen oder zur Einzelprojektion.

Deutsch, Englisch, Spanisch
27.07.2018
Querschnitt durch das Gesamtohr.

Mit dieser Grafik können die wichtigsten funktionalen Bereiche des Ohrs und ihre Bedeutung für das Hören erläutert werden.
Der Lehrer kann die Grafik mit den Schülern gemeinsam am Bildschirm betrachten oder aber die Schüler im Ausdruck oder am Bildschirm selbst beschriften lassen.

Unterrichtsbezug:
Der menschliche Körper