Gesamtohr in Schnittansicht – SW © Siemens Stiftung 2018 CC BY-SA 4.0 international

Gesamtohr in Schnittansicht – SW

Grafik, unbeschriftet:
Einfacher schwarz-weißer Querschnitt durch das Ohr. Für Arbeitsblätter, Ausdrucke usw.

Deutsch, Englisch, Spanisch
22.04.2018
Mit dieser Grafik können die wichtigsten funktionalen Bereiche des Ohrs und ihre Bedeutung für das Hören erläutert werden.

Der Lehrer kann die Grafik mit den Schülern gemeinsam am Bildschirm beschriften oder die Schüler im Ausdruck oder am Bildschirm selbst beschriften lassen.

Unterrichtsbezug:
Der menschliche Körper