Handbuchordner Experimento | 10+ © Siemens Stiftung 2016 CC BY-SA 4.0 international

Handbuchordner Experimento | 10+

Alle Dokumente aus dem Handbuchordner Experimento | 10+ zusammengefasst in einer PDF-Datei.

Text (11,7 MByte)
22.01.2020
Das Dokument enthält die komplette Druckversion des Handbuchordners Experimento | 10+. Es umfasst alle Lehrer- und Schüleranleitungen zu den 54 Experimenten zu Energie, Umwelt und Gesundheit. Zusätzlich sind auch allgemeine Hinweise, wie das Inhaltsverzeichnis, die pädagogisch-didaktische Einführung, Materiallisten und der Grundkurs „Elektrische Messungen und Schaltungen“, enthalten.
Begleitheft / Handbuch; Experiment / Versuch; Leitfaden / Hintergrundinfo; Sachinformation
Biologie; Chemie; Physik; Technik
Berufliche Bildung; Weiterführende Schulen
Aggregatzustand; Chemische Reaktion; Erneuerbare Energie; Gesundheit; Klima; Recycling; Solarenergie; Stoffwechsel; Stromkreis; Umwelterziehung; Wärme; Wasser