Kommunikation rund um die Welt © Siemens Stiftung 2016 CC BY-SA 4.0 international

Kommunikation rund um die Welt

Schemagrafik:
Ein Kind aus Europa tritt mit unterschiedlichen Kommunikationsmitteln mit seinen Freunden in der ganzen Welt in Kontakt.

Deutsch, Englisch, Spanisch
30.05.2017
Die Medien der heutigen Zeit vereinfachen die Kommunikation rund um die Welt um ein Vielfaches. Durch das Aufkommen von Handys und Internet und damit einhergehend Skype, facebook, Instagram, Twitter & Co ist die Kommunikation heute schnell, bequem, günstig und rund um die Uhr möglich – und das zu fast allen Orten der Welt.
Sachunterricht
Klasse 1 bis 4