Leitfaden zum Interaktiven Tafelbild „Der tropische Regenwald (GS)" © Siemens Stiftung 2021 CC BY-SA 4.0 international

Leitfaden zum Interaktiven Tafelbild „Der tropische Regenwald (GS)"

Leitfaden:
Das Dokument gibt einen Überblick über den inhaltlichen und didaktischen roten Faden des interaktiven Tafelbilds „Der tropische Regenwald“.

PDF (277,5 kByte) DOCX (41,3 kByte)
17.06.2021
Dieser Leitfaden richtet sich an die Lehrkraft. Es werden alle Medien des Interaktiven Tafelbilds vorgestellt und beispielhaft in einen didaktisch sinnvollen Zusammenhang gebracht.

Unter Verwendung der Quelle: „State oft the World's Forests 2011“, FAO (2010)
Leitfaden / Hintergrundinfo
Sachunterricht
Klasse 1 bis 4