Leitfaden zum Medienpaket „Big Data“ © Siemens Stiftung 2019 CC BY-SA 4.0 international

Leitfaden zum Medienpaket „Big Data“

Leitfaden:
Das Dokument gibt einen Überblick über den inhaltlichen und didaktischen roten Faden des Medienpakets „Big Data“

PDF (475,5 kByte) DOCX (50,7 kByte)
01.09.2020
Dieser Leitfaden richtet sich an die Lehrkraft. Es werden alle Medien des Pakets vorgestellt. Der Leitfaden informiert zudem didaktisch-methodisch. Die Einsatzmöglichkeiten der einzelnen Medien werden genannt.
Leitfaden / Hintergrundinfo
Ethik; Informatik; Physik; Sozialkunde; Technik
Klasse 7 bis 9; Klasse 10 bis 13
Berufliche Bildung; Weiterführende Schulen