Lernumgebung 1 – Sinne und Sinnestäuschungen (Arbeitsblatt Sprachbildung Suchsel-Rätsel) © Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie Berlin/Siemens Stiftung 2017 CC BY-SA 4.0 international

Arbeitsblatt:
Suchsel-Rätsel in drei Schwierigkeitsstufen zum Üben der Fachbegriffe

PDF (161,3 kByte) DOC (7,4 MByte)
15.10.2018
Suchsel liegen dreistufig differenziert vor. Hierbei variiert die Buchstabenmenge im Rätselkasten. Zusätzlich wird ein Beispiel aufgezeigt, wie ein von den Schülerinnen und Schüler selbst ausgedachtes Rätsel aussehen könnte.
Arbeitsblatt (druckbar)
Physik; Sachunterricht
Klasse 5 bis 6
Grundschule; Weiterführende Schulen