Lernumgebung 1 – Sinne und Sinnestäuschungen: Kannst du deinen Sinnen trauen? (Quiz) © Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie Berlin/Siemens Stiftung 2018 CC BY-SA 4.0 international

Multiple-Choice-Test:
Quiz zu Sinnestäuschungen (eigene Wahrnehmung testen)

Interaktiv (499,1 kByte)
04.05.2019
Die eigenen Augen spielen uns gelegentlich einen Streich. In diesem Quiz geht es um optische Täuschungen, deren Wirkung untersucht wird.
Arbeitsblatt (interaktiv); Test; Übung
Physik; Sachunterricht
Klasse 5 bis 6
Grundschule; Weiterführende Schulen