Lernumgebung 2 – Temperatur von Getränken (Arbeitsblatt Sprachbildung Wechsel der Darstellungsformen Text-Tabelle) (Lösung) © Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie Berlin/Siemens Stiftung 2017 CC BY-SA 4.0 international

Lösungsblatt:
zum gleichnamigen Arbeitsblatt

PDF (67,9 kByte) DOC (68,0 kByte)
15.10.2018
Nähere Informationen finden Sie beim zugehörigen Arbeitsblatt „Lernumgebung 2 – Temperatur von Getränken (Arbeitsblatt Sprachbildung Wechsel der Darstellungsformen Text-Tabelle)“, das auf dem Medienportal der Siemens Stiftung vorhanden ist.
Lösungsblatt
Physik; Sachunterricht
Klasse 5 bis 6
Grundschule; Weiterführende Schulen