Lernumgebung 3 – Ausdehnung von Flüssigkeiten (Abbildung Zeitungsartikel) © Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Wissenschaft Berlin/Siemens Stiftung 2016 CC BY-SA 4.0 international

Lernumgebung 3 – Ausdehnung von Flüssigkeiten (Abbildung Zeitungsartikel)

Abbildung:
In einem Zeitungsartikel wird davor gewarnt, bei großer Hitze das Auto voll zu tanken.

PDF (151,8 kByte) DOC (1,3 MByte)
15.10.2018
Der Zeitungsartikel ist als Ergänzung zur Aufgabe im Arbeitsblatt „Lernumgebung 3 – Ausdehnung von Flüssigkeiten (Arbeitsblatt)“ gedacht.
Veranschaulichung
Physik; Sachunterricht
Klasse 5 bis 6
Grundschule; Weiterführende Schulen