Lernumgebung 3 – Ausdehnung von Flüssigkeiten (Arbeitsblatt Sprachbildung Wortliste) © Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie Berlin/Siemens Stiftung 2017 CC BY-SA 4.0 international

Arbeitsblatt:
Wortliste mit wichtigen Worten und Fachbegriffen

PDF (49,9 kByte) DOC (51,0 kByte)
15.10.2018
Die vorliegende Wortliste ist besonders geeignet die Bearbeitung des Arbeitsblattes „Warum sollten Autofahrer ihren Wagen im Sommer nicht voll tanken?“ zu erleichtern.
Arbeitsblatt (druckbar)
Physik; Sachunterricht
Klasse 5 bis 6
Grundschule; Weiterführende Schulen