Lernumgebung 3 – Ausdehnung von Flüssigkeiten (Sprachbildungskarten) © Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Wissenschaft Berlin/Siemens Stiftung 2016 CC BY-SA 4.0 international

Lernumgebung 3 – Ausdehnung von Flüssigkeiten (Sprachbildungskarten)

Sprachbildungskarten:
zu den Begriffen Ausdehnung und Volumina

PDF (51,0 kByte) DOC (54,5 kByte)
15.10.2018
Mithilfe der Sprachbildungskarten zu den Begriffen Ausdehnung und Volumina können Sprachdefizite berücksichtigt werden.
Lernmaterial
Physik; Sachunterricht
Klasse 5 bis 6
Grundschule; Weiterführende Schulen