Lernumgebung 3 – Stoffe untersuchen (Lehrerinfo) © Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie Berlin/Siemens Stiftung 2018 CC BY-SA 4.0 international

Lernumgebung 3 – Stoffe untersuchen (Lehrerinfo)

Handreichung:
zur Lernumgebung „Stoffe untersuchen“

PDF (279,6 kByte) DOC (144,0 kByte)
15.11.2019
Die Handreichung umfasst die unterrichtlichen Voraussetzungen, Erläuterungen zum Kompetenz- und Standardbezug, didaktisch-methodische Hinweise, eine Tabelle zum möglichen Unterrichtsverlauf, Hinweise zum benötigten Material und Lösungen für die Arbeitsblätter.
Leitfaden / Hintergrundinfo
Chemie; Physik; Sachunterricht
Klasse 5 bis 6
Grundschule; Weiterführende Schulen