Lernumgebung 3 – Stoffe untersuchen: Ordne die Stoffe der richtigen Stoffklasse zu! (Zuordnungsaufgabe) © Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie Berlin/Siemens Stiftung 2018 CC BY-SA 4.0 international

Zuordnungsaufgabe:
Mehrere Materialien (Bilder) per Drag-and-Drop in Kategorien ziehen. Automatische Prüfung möglich.

Interaktiv (670,8 kByte)
15.11.2019
Eine Reihe von Materialien muss in die Stoffklassen Kunststoff, Naturstoff und Metall sortiert werden.
Arbeitsblatt (interaktiv); Übung
Chemie; Physik; Sachunterricht
Klasse 5 bis 6
Grundschule; Weiterführende Schulen