Lernumgebung 4 – Bau und Kalibrierung eines Flüssigkeitsthermometers (Arbeitsblatt Sprachbildung 2) © Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie Berlin/Siemens Stiftung 2018 CC BY-SA 4.0 international

TABU-Spiel:
zum Wiederholen und Üben der gesamten Fachbegriffe dieses Moduls

PDF (279,8 kByte) DOC (1,7 MByte)
15.10.2018
Das TABU-Spiel ist ein kommunikatives Gesellschaftsspiel und eignet sich zum Wiederholen und Üben der gesamten Fachbegriffe dieses Moduls.
Arbeitsblatt (druckbar)
Physik; Sachunterricht
Klasse 5 bis 6
Grundschule; Weiterführende Schulen