Lernumgebung 4 – Bau und Kalibrierung eines Flüssigkeitsthermometers (Sprachbildungskarten) © Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Wissenschaft Berlin/Siemens Stiftung 2016 CC BY-SA 4.0 international

Sprachbildungskarten:
zu den Begriffen Abdichtung, Kalibrierung und Litze

PDF (50,4 kByte) DOC (58,5 kByte)
15.10.2018
Mithilfe der Sprachbildungskarten zu den Begriffen Abdichtung, Kalibrierung und Litze können Sprachdefizite berücksichtigt werden.
Lernmaterial
Physik; Sachunterricht
Klasse 5 bis 6
Grundschule; Weiterführende Schulen