Lernumgebungen für inklusiven Unterricht: Von den Sinnen zum Messen (Gesamt-PDF) © Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie Berlin/Siemens Stiftung 2021 CC BY-SA 4.0 international

Alle Dokumente aus dem Medienpaket „Lernumgebungen für inklusiven Unterricht: Von den Sinnen zum Messen“ zusammengefasst in einer PDF-Datei.

Text (6,9 MByte)
19.04.2021
Die Dokumente finden sich in folgender Reihenfolge:
allgemeine didaktische Hinweise
dann pro Lernumgebung:
• Lehrerinfo
• Schüleranleitungen
• Lernmaterial
Unterrichtsmodul
Physik; Sachunterricht
Kommunikation; Messtechnik; Optische Täuschung; Sinnesorgan; Sprachentwicklung; Temperatur (allgemein); Thermometer; Wärmeausdehnung; Wahrnehmung (Sinnesorgan)
Janina Dupke, Susann Sava, Nikolai Philipp, Margit Schulze-Otto, Stefanie Trense und Mario Wind für die iMINT-Akademie der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie Berlin